MOST WANTED ITEMS

SepatuPengantin.comSepatu Most Wanted Pre Order (2)
Luna White 7 cm
Claudia White
Sherliey Silver
Jill White
Jill Gold
SepatuPengantin.comSepatu Most Wanted Pre Order
Candice Nude

Custom By Request

6 Alasan Memilih Oh!Craft

Kulit Domba Asli

Lapisan dalam menggunakan bahan suede (bludru) high quality sehingga terasa sejuk dan lembut di kulit kaki. Untuk beberapa item (dijelaskan pada deskripsi), lapisan luar maupun lapisan dalam menggunakan full kulit domba asli sehingga selain sejuk dan lembut, juga lebih awet.

Spons Premium

Insole menggunakan spons premium yang empuk namun tetap padat. Kami memilih spons dengan ketebalan dan density yang paling sesuai untuk kenyamanan dan kesehatan kaki, dan terjamin awet tidak mudah kempes.

Custom Grafir

Bisa custom grafir berupa tulisan atau gambar di sol bawah sepatu

Aksesoris Grade A

Menggunakan aksesoris grade A. Kristal dan swarovski sangat berkilau.

Teknik Payet Advanced

Dijahit dan dipayet dengan teknik advanced (jahitan pada aksesoris tidak terlihat) sehingga hasilnya sangat rapi

Material Terbaik

Menggunakan bahan baku dan jenis lem terbaik sehingga sepatu sangat kuat.

MADE WITH LOVE, PASSION

Company Profile

Sepatu Oh!Craft merupakan toko sepatu yang berlokasi di Bandung, Jawa Barat. Proses Pembuatan sepatu-sepatu Oh!Craft memberdayakan masyarakat lokal yang sudah diberikan pelatihan khusus. Hal tersebut bertujuan untuk meningkatkan kualitas SDM daerah dan juga mengoptimalkan potensi mereka.

Oh!Craft menyediakan sepatu-sepatu yang 100% handmade. Di setiap sepatu yang diproduksi, selalu ada sentuhan karya personal sehingga membuatnya eksklusif. Sepatu merupakan salah satu item fashion yang seringkali menggambarkan kepribadian pemakainya.

Oh!Craft percaya bahwa setiap wanita mempunyai keistimewaan dan keunikan masing-masing, itu sebabnya Oh!Craft mengombinasikan pengetahuan terkini dalam bidang fashion, bahan yang berkualitas tinggi, keterampilan pengrajin yang mumpuni, dan juga sentuhan personal di setiap sepatunya.

Oh!Craft siap mempersembahkan sepatu pengantin maupun sepatu occasion terbaik dan istimewa yang sesuai dengan impian dan kepribadian Anda.

Our Happy Customer

Ibarat lagu, Akhirnya aku menemukanmu. Awalnya bingung mau cari sepatu cocok buatku. Karena aku tipe orang yang mengambil keputusan dengan hati nurani. Sudah keliling ke banyak toko tapi tetap belum dapat yang cocok dihati. 

Sampai akhirnya aku liat di IG ada iklan @ohcraft_id, dan ada 1 sepatu yang aku suka, aku WA dan DM. Selang waktu cukup lama akhirnya aku putuskan memesan sepatu ini. Dan ternyata.. memang cantik banget, sesuai foto dan nyaman dipakainya, dan yang paling asik pelayanannya ramah, sabar dan tahu apa yang kita mau. #recommended ❀Thankyou❀

Happy Customer

The Best Moment in my live and the best shoes for my wedding day Thankyou @ohcraft_id
Sepatu cantik ini dibuat sesuai pesanan yang kita mau, sangat nyaman, ukuran pas, dan tentunya pelayanan yang saaaaaaangt baik, juga waktu pembuatan sesuai yang dijanjikan. Yang sedang ku pikirkan sekarang aku mau pesan sepatu lagi, lagi dan lagii disini
ohcraft_id πŸ˜…πŸ˜πŸ˜β€

Happy Customer

Bagus bahannya, nyaman dipake πŸ‘πŸ‘

Happy Customer

Udah Nyampe kak sepatunya... Thankyou ya kak, Bagus banget.. aku suka 😘

Happy Customer

Bagus dan suka modelnya sesuai dengan yang digambar
Nanti aku recommend ke temen temen kalau mau buat sepatu hehe. Thankyou Oh!Craft

Happy Customer

Makasih @ohcraft_id sepatunya sesuai yang saya mauu dan gak akan pernah ragu dan kecewa sama produknya luph u deh, dan saya yang pertama punya model sepatu cantik ini kalau yang lain mau samaan boleh koo..

Happy Customer

Get More Inspiration With Us

WeCreativez WhatsApp Support
CS kami siap Menjawab semua pertanyaan anda.
πŸ‘‹ Yuk Ngobrol Dengan Kami..